Durante el Cádiz Mirandilla - San Roque de Lepe

Surrealista: un partido de Segunda Federación estuvo detenido una hora por ¡un ataque de mosquitos!

Cádiz B
Una invasión de mosquitos obligó a detener el Cádiz Mirandilla - San Roque de Lepe (Cádiz CF)
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Un partido de Segunda Federación, entre el filial del Cádiz CF y el San Roque de Lepe, estuvo detenido durante más de una hora en la Ciudad Deportiva del club cadista por un ataque de mosquistos. Una situación surrealista que obligó al trío arbitral a detener el partido justo antes de llegar al descanso.

Cádiz Mirandilla, filial amarillo, y el San Roque de Lepe se enfrentaron en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz con motivo de la jornada 30 en el grupo cuarto de Segunda Federación. El club onubense iba ganando 0-1 cuando en el minuto 40 de la primera mitad el partido se detuvo por la abundante presencia de mosquitos sobre el césped.

El colegiado del partido decidió detener el partido y mandar a todos los jugadores a vestuarios por este surrealista ataque de mosquitos en el minuto 40 de partido. Poco más de una hora después, el encuentro se reanudó disputando los cinco minutos que restaban del primer tiempo.